Почему гарантирована низкая цена?

Каждому туристу безусловно известны такие «киты» глобальной системы поиска и бронирования мест отдыха как: tripadvisor, booking.com, agoda, hotels.com или flipkey от того же tripadvisor. В этой статье мы хотим поделиться нашим опытом и проанализировать плюсы и минусы, возникающие при бронировании и заселении через вышеупомянутых «китов», поскольку  при организации отдыха наших клиентов часто сталкивались с туристами, которые воспользовались их услугами.

Начнем с плюсов вышеупомянутых систем.

  • Во-первых, большой выбор: сетевые отели, гестхаусы, апартаменты, пентхаусы, виллы, дома и бунгало.
  • Во-вторых, возможность выбора языка, и быстрая система подбора и бронирования заинтересовавшего вас варианта.
  • В третьих, «самая низкая цена», «умная цена» со всевозможными сезонными скидками и дисконтами раннего бронирования, которые зачастую являются определяющими факторами выбора.

А что же касается подводных течений и выплывающих проблем, с которыми сталкиваются отдыхающие?

Во-первых, множество вариантов порождает проблему выбора, и не смотря на наличие описаний всегда возникают вопросы, на которых нет ответа. Зачастую туристы обращаются к нам с просьбой детального выбора.

Вроде бы расположение, комплектация и удобства подходят, а оказывается что:

— возле тихого, уединенного поселка с виллами или домами находится сетевой отель или развернутое строительство;

— расстояние от виллы или апартаментов до моря 250 метров, но дорога ведущая к пляжу на ремонте и надо пользоваться иным путем, который на 500 метров длиннее;

— большое расстояние к магазинам, аптекам, торговым центрам, рынкам или ночным заведениям и множество других деталей.

Во-вторых, налаженная система бронирования и заселения дает сбой, поскольку сталкивается с человеческим фактором.

— вы прилетаете ночным рейсом и садитесь в такси, говорите водителю адрес и название вашего места отдыха, а он не может найти (что часто бывает), вы звоните по указанному контактному телефону, но ответа нет, потому что 24-х часовой рисепшин только условность, (особенно часто такие случаи происходят с гестхаусами, кондоминиумами и виллами);

— вас не могут заселить, потому что произошла накладка броней и предыдущие туристы еще не выселились (поскольку большинство отелей принимают брони от разных систем бронирования) и т.д.

И самое главное цена.

При добавление объекта в базу поисковой системы владелец или менеджер по продажам указывает различные варианты размещения (номер стандарт, де люкс, апартаменты, пентхаус или вилла), информацию о них и соответствующую цену за сутки на разное время года.

Когда вы вводите период отпуска, система всегда выдает цены заранее определенные руководством объекта, а все скидки это исключительно маркетинговые уловки, те же цены вы получите на официальном сайте отеля (если таковой имеется), с той разницей, что при брони через booking.com вы платите 18% комиссии, а через официальный сайт вся сумма перечисляется непосредственно владельцу.

Значительным недостатком систем бронирования является невозможность торга, поскольку даже если вы посетите официальный сайт, вы не найдете контакты руководства, а именно они могут предложить более низкую цену. А так же системы скидок на период отдыха от 14+ дней, не говоря уже о более длительном прибывании, поскольку в программе такой функционал не предусмотрен.

Сотрудничая с множеством владельцев и руководителей объектов недвижимости на острове Пхукет, мы готовы предложить нашим клиентам организацию отдыха от бронирования до возвращения домой, а также более детальную информацию и максимально низкие цены.

09 июля 2015 г.

Знаменит Пхукет в первую очередь своим мягким экваториальным климатом, пышной тропической растительностью, разнообразной фауной, ну и конечно великолепными пляжами с белоснежным песком и теплым Андаманским морем

29 августа 2012 г.

В тайском законодательстве определено три способа оформления собственности на недвижимость для иностранных граждан, а именно: Freehold, Thai freehold и Leasehold.

Сервис звонка с сайта RedConnect