Туристические сезоны на Пхукете

По объективным причинам, количество отдыхающих на  Пхукете колеблется на протяжение года. В связи с этим, цены на аренду различной недвижимости от мини-отеля  до виллы также отличаются. Условно выделяют три сезона: Пик сезон, Высокий сезон и Низкий сезон. Почему условно? Потому что не существует единой системы ценообразования на фиксированые периоды отдыха. Попробуем сориентироваться, что из себя представляет каждый сезон.

Пик сезон

Это период с самым большим количеством отдыхающих на Пхукете. Для владельцев вилл чаще всего это даты отдыха, которые попадают на Новый Год или Рождество, то есть декабрь и январь. Самые высокие цены с 20 декабря  по 15 января. Если же это кондоминиумы или отели, тут ситуация немного сложнее, цены меняют  по неделям с декабря и до конца февраля.

Высокий сезон

Как показывает практика к высокому сезону  можно отнести периоды: с 20 октября по 10 декабря и с 20 февраля до конца апреля.

Низкий сезон

Соответственно вся часть года с 1 мая и до октября месяца — это период с самыми низкими ценами не только на аренду жилья, но и на автомобили, различные экскурсии,  даже цены на рынках, ресторанах, спа и массажных салонах снижаются.

Как вы могли убедиться, мы предлагаем вашему вниманию цены на все три сезона, посуточную и помесячную аренду. Для определения конечной стоимости аренды на ваши даты, просьба обращаться к нашим менеджерам за индивидуальной консультацией.

Всегда будем рады вам помочь!

29 августа 2012 г.

В тайском законодательстве определено три способа оформления собственности на недвижимость для иностранных граждан, а именно: Freehold, Thai freehold и Leasehold.

09 июля 2015 г.

Аренда кондоминиума на Пхукете – отличная возможность организовать прекрасные условия для проживания во время отдыха

Сервис звонка с сайта RedConnect